La semaine du goût en Petite section

Publié le 24 octobre 2014

La semaine du goût en petite section

LUNDI 13 octobre MARDI 14 octobre

  • dégustation d’aliments en fonction de leur consistance. Mou : la madeleine, dur : le chocolat, liquide : le miel, collant : le bonbon, croquant : la biscotte
  • dégustation d’aliments en fonction de leur saveur. Sucré : confiture de fraises, salé : saucisson, acide : citron, amer : chocolat noir 90%

TextureAcide, amer, sucré, salé...

 

 

 

 

 

 

 

JEUDI 16 octobre VENDREDI 17 octobre

  •  réalisation de brochettes de fruits : bananes et raisins blancs. Couper, laver, piquer !
  • dégustation de pains aux graines/ céréales : sésame, maïs, lin, seigle, millet, avoine, blé, orge, tournesol, cumin
  • Pour faire une brochette, après s’être lavé les mains : laver le raisin couper les bananes piquer les fruits voilà une brochette !

A déguster…. Bon appétit !!Laughing

Brochettes de fruits